Wildfleisch & Wildspezialitäten aus Hamburg und Schleswig-Holstein
Frisch vom Jäger von Oktober bis Ende Februar

Frisch. Regional. Authentisch.
Wir bieten euch eine exklusive und hochwertige Auswahl an Wildspezialitäten aus den Wäldern von Hamburg und Schleswig-Holstein. Direkt vom Jäger und somit an Qualität und Frische nicht zu überbieten.
Ob Wildschwein, Reh, Hirsch, Fasan oder Hase, das Fleisch ist von Oktober bis Ende Februar frisch erhältlich und außerhalb der Jagdzeit tiefgekühlt.
Warum unser Wildfleisch
- Regional aus Schleswig-Holstein und Hamburg
- Frisch vom Jäger von Oktober bis Ende Februar
- Außerhalb der Jagdzeit tiefgekühlt
Unsere Wildfleisch-Spezialitäten
- Reh
- Hirschkalb
- Wildschwein & Frischling
- Kaninchen
- Fasan & Hasenteile (TK)
Unser Wildfleisch-/Wildbret-Sortiment
Frisch vom Jäger von Oktober bis Ende Februar.
Möglichst auf Vorbestellung.
Reh
Aus Schleswig-Holstein

Rehkeule
ca. 1,5 – 2,2 kg, mit Knochen
ca. 1,4 kg, ohne Knochen
Rehrücken
ca. 1,4 – 2 kg, mit Knochen
Rehrücken-Lachs
ohne Knochen
Reh-Edel-Gulasch
Hirschkalb
Aus Schleswig-Holstein

Hirschkalbkeule
ca. 4 – 6 kg, mit Knochen
ca. 1,5 kg, ohne Knochen
Hirschkalbrücken
ab 3 kg, mit Knochen
Hirschkalbrücken-Lachs
ohne Knochen
Hirsch-Edel-Gulasch
Wildschwein
Aus Schleswig-Holstein

Wildschweinkeule
Frischling, ca. 2 – 5 kg, mit Knochen
Wildschweinrücken
Frischling, ca. 2 – 5 kg, mit Knochen
Wildschwein-Lachs
ohne Knochen
Wildschwein-Gulasch
Frischling
Wildschwein-Bäckchen
Fasan, Hasenteile, Kaninchen
Aus der Region

Fasan bratfertig (TK *)
ca. 1 kg
Hasenkeule, Paar (TK *)
ca. 600 – 700 g
Hasen-Rücken (TK *)
ca. 500 g
Kaninchen (frisch)
aus der Nordheide
* TK = Tiefgekühlt




