Wildfleisch & Wildspezialitäten
aus Hamburg und Schleswig-Holstein

Frisch vom Jäger von Oktober bis Ende Februar

Frisch. Regional. Authentisch.

Wir bieten euch eine exklusive und hochwertige Auswahl an Wildspezialitäten aus den Wäldern von Hamburg und Schleswig-Holstein. Direkt vom Jäger und somit an Qualität und Frische nicht zu überbieten.

Ob Wildschwein, Reh, Hirsch, Fasan oder Hase, das Fleisch ist von Oktober bis Ende Februar frisch erhältlich und außerhalb der Jagdzeit tiefgekühlt.

Warum unser Wildfleisch

Unsere Wildfleisch-Spezialitäten

Unser Wildfleisch-/Wildbret-Sortiment

Frisch vom Jäger von Oktober bis Ende Februar.
Möglichst auf Vorbestellung.

Reh

Aus Schleswig-Holstein

Rehkeule

ca. 1,5 – 2,2 kg, mit Knochen

ca. 1,4 kg, ohne Knochen

Rehrücken

ca. 1,4 – 2 kg, mit Knochen

Rehrücken-Lachs

ohne Knochen

Reh-Edel-Gulasch

Hirschkalb

Aus Schleswig-Holstein

Hirschkalbkeule

ca. 4 – 6 kg, mit Knochen

ca. 1,5 kg, ohne Knochen

Hirschkalbrücken

ab 3 kg, mit Knochen

Hirschkalbrücken-Lachs

ohne Knochen

Hirsch-Edel-Gulasch

Wildschwein

Aus Schleswig-Holstein

Wildschweinkeule

Frischling, ca. 2 – 5 kg, mit Knochen

Wildschweinrücken

Frischling, ca. 2 – 5 kg, mit Knochen

Wildschwein-Lachs

ohne Knochen

Wildschwein-Gulasch

Frischling

Wildschwein-Bäckchen

Fasan, Hasenteile, Kaninchen

Aus der Region

Fasan bratfertig (TK *)

ca. 1 kg

Hasenkeule, Paar (TK *)

ca. 600 – 700 g

Hasen-Rücken (TK *)

ca. 500 g

Kaninchen (frisch)

aus der Nordheide

* TK = Tiefgekühlt