Die Qualität und das Wohl des Tieres liegen uns sehr am Herzen!
Sicherlich habt ihr schon von den unglaublichen Zuständen der Fleischindustrie gehört. Leider werfen diese verheerenden Umstände auch auf unser Fleischerhandwerk ein schlechtes Bild.
Wir möchten uns hiermit ausdrücklich von den Vorkommnissen distanzieren!
Fleischhandwerk und Fleischindustrie – ein großer Unterschied!
Bei uns im Handwerk wird anders gearbeitet als in der Industrie. Wir arbeiten nicht am Fließband, haben andere Rahmenbedingungen und wir haben qualifiziertes Personal. Wir kennen die Produkte, die bei uns im Tresen liegen und wir wissen auch aus welcher Region sie kommen und wie die Tiere dort gehalten werden. Haben Sie eine Frage an uns, können wir diese offen, ehrlich und direkt beantworten.
Wo wird unser Schweine- und Rinderfleisch geschlachtet?
Geschlachtet wird bei der Firma Fülscher Fleisch GmbH & Co. KG. Dies ist ein kleiner, regionaler Familienbetrieb in Seestermühe im Kreis Steinburg. Die schonende Schlachtung, die sorgsame Fleischauswahl, die zarte Reifung und die handwerkliche Verarbeitung garantieren Produkte in Spitzenqualität und das alles aus der Region.
Wo wird unser Schweine- und Rinderfleisch zerlegt?
Die Zerlegung und die Veredelung danach erfolgt größtenteils und durch Meisterhand bei uns im Betrieb.

