Rind genießen leicht gemacht

Einfache Rezepte, minimaler Aufwand, maximal lecker

Gerichte mit Rind für jeden Anlass –

schnell, einfach und unwiderstehlich

Hohe Lebensmittelqualität die man schmeckt

Rindfleisch ist vielseitig, aromatisch und ein echtes Geschmackserlebnis. Wir zeigen euch, wie ihr mit wenigen Handgriffen und unserem hochwertigen Rindfleisch aus der Frischetheke köstliche Gerichte zaubern könnt. Von saftigen Rinderrouladen über herzhaftes Rindergulasch bis hin zur cremigen Käselauchsuppe mit Rinderhack – unsere Rezepte sind perfekt für Anfänger und Hobbyköche. Lasst euch inspirieren und entdeckt, wie einfach es sein kann, mit bestem Rindfleisch zu kochen!

Unsere Lieblingsrezepte mit unserem regionalen Rindfleisch

Rinderrouladen

Dazu passen hervorragend Beilagen wie Kartoffelpüree, Rotkohl oder Kartoffelklöße.

Rindergulasch

Dazu passen hervorragend Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln, Spätzle oder einfach frisches Brot.

Tafelspitz

Dazu passen hervorragend Beilagen wie Salzkartoffeln, Apfel-Meerrettich-Sauce, eine cremige Schnittlauchsauce, Rote-Bete-Salat oder Gurkensalat.

Käse-Lauch-Suppe mit Rinderhackfleisch

Dazu passt hervorragend ein frisches Baguette.

Weitere Rezepte folgen

Fleischer bearbeitet ein rohes Stück Fleisch auf einem Holzbrett mit einem Beil.

Also schau bei Zeiten hier mal wieder rein. 

Bis dahin wünscht das Team von Fleischerei und Partyservice Warnecke allzeit guten Appetit!

brown and white cattle standing at open field

Unser Rindfleisch

Wenn ihr mehr über unser Rindfleisch erfahren wollt, dann klickt auf folgenden LInk: