Rind genießen leicht gemacht
Einfache Rezepte, minimaler Aufwand, maximal lecker

Gerichte mit Rind für jeden Anlass –
schnell, einfach und unwiderstehlich
Hohe Lebensmittelqualität die man schmeckt
Rindfleisch ist vielseitig, aromatisch und ein echtes Geschmackserlebnis. Wir zeigen euch, wie ihr mit wenigen Handgriffen und unserem hochwertigen Rindfleisch aus der Frischetheke köstliche Gerichte zaubern könnt. Von saftigen Rinderrouladen über herzhaftes Rindergulasch bis hin zur cremigen Käselauchsuppe mit Rinderhack – unsere Rezepte sind perfekt für Anfänger und Hobbyköche. Lasst euch inspirieren und entdeckt, wie einfach es sein kann, mit bestem Rindfleisch zu kochen!


Unsere Lieblingsrezepte mit unserem regionalen Rindfleisch
Rinderrouladen

Dazu passen hervorragend Beilagen wie Kartoffelpüree, Rotkohl oder Kartoffelklöße.
- 4 Personen
- Aktive Zeit: ca. 30 – 40 Minuten
- Schmorzeit: ca. 1,5 – 2 Stunden
Rindergulasch

Dazu passen hervorragend Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln, Spätzle oder einfach frisches Brot.
- 4 Personen
- ca. 2 – 2,5 Stunden
Tafelspitz

Dazu passen hervorragend Beilagen wie Salzkartoffeln, Apfel-Meerrettich-Sauce, eine cremige Schnittlauchsauce, Rote-Bete-Salat oder Gurkensalat.
- 4 Personen
- ca. 2,5 Stunden
Käse-Lauch-Suppe mit Rinderhackfleisch

Dazu passt hervorragend ein frisches Baguette.
- 2 Personen
- ca. 30 – 35 Minuten
Weitere Rezepte folgen

Also schau bei Zeiten hier mal wieder rein.
Bis dahin wünscht das Team von Fleischerei und Partyservice Warnecke allzeit guten Appetit!

Unser Rindfleisch
Wenn ihr mehr über unser Rindfleisch erfahren wollt, dann klickt auf folgenden LInk:
