Wild genießen leicht gemacht

Einfache Rezepte, minimaler Aufwand, maximal lecker

Wildgerichte für jeden Anlass –

schnell, einfach und unwiderstehlich

Hohe Lebensmittelqualität die man schmeckt

Wildfleisch ist nicht nur besonders aromatisch, sondern auch vielseitig und gesund. Wir zeigen euch, wie ihr mit wenigen Zutaten und wenig Aufwand köstliche Gerichte zaubern könnt. Egal ob Hirschgulasch, Wildburger oder Rehrücken – unsere Rezepte sind perfekt für Einsteiger und Genießer. Die Hauptzutat? Natürlich unser leckeres Wildfleisch, welches wir euch in bester Qualität anbieten. Von Oktober bis Ende Februar frisch erhältlich und außerhalb der Jagdzeit tiefgekühlt. Probiert es aus und erlebt den unvergleichlichen Geschmack von Wild!

Unsere Lieblingsrezepte mit unserem regionalen Wildfleisch

Hirschrückenlachs

Dazu passen hervorragend Beilagen wie Kartoffelgratin, Rotkohl oder Rosenkohl mit Wildsauce und Preiselbeeren.

Ofen-Rehkeule

Dazu passen hervorragend Beilagen wie Rotkohl, Kartoffelklöße oder einfaches Baguette.

Weitere Rezepte folgen

Fleischer bearbeitet ein rohes Stück Fleisch auf einem Holzbrett mit einem Beil.

Also schau bei Zeiten hier mal wieder rein. 

Bis dahin wünscht das Team von Fleischerei und Partyservice Warnecke allzeit guten Appetit!

Rezeptideen und Wissenswertes über Wild vom Fleischerverband Nord

Der Fleischerverband Nord hat eine Broschüre, mit tollen und einfachen Rezepten erstellt, die sich aus Wildbret zaubern lassen. Die wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten. Darin könnt ihr auch Wissenswertes rund um Jagd und Wild erfahren.

Hier geht’s zur Broschüre:

brown deer on green grass field during daytime

Wildfeisch frisch vom Jäger

Wenn ihr mehr über unser Wildfleisch erfahren wollt, dann klickt auf folgenden LInk: