Geflügel genießen leicht gemacht
Einfache Rezepte, minimaler Aufwand, maximal lecker

Geflügelgerichte für jeden Anlass –
schnell, einfach und unwiderstehlich
Hohe Lebensmittelqualität die man schmeckt
Unser regionales Kikok Hähnchen sowie unser saisonales Festtagsgeflügel sind bekannt für ihren hervorragenden Geschmack und ihre Zartheit. Wir zeigen euch, wie ihr mit wenigen Handgriffen und unserem hochwertigen Geflügel aus der Frischetheke köstliche Gerichte zaubern könnt. Vom saftigen Kikok-Hähnchen aus dem Ofen bis zum festlichen Gänsebraten to go – unsere Rezepte sind perfekt für Anfänger und Hobbyköche. Lasst euch inspirieren und entdeckt, wie einfach es sein kann, mit bestem regionalem Geflügel zu kochen!


Unsere Lieblingsrezepte mit unserem regionalen Geflügel
Ganzes Kikok Mais-Hähnchen

Dazu passen hervorragend Beilagen wie Ofengemüse, Kartoffeln, Pommes oder einfach ein frischer Salat.
- 2 – 3 Personen
- ca. 2 Stunden
Knusprige Hähnchenbrustfilets, saftig gefüllt

Dazu passt hervorragend Sweet Chili Sauce und Beilagen wie
Rosmarin-Kartoffeln, bunter Salat oder
cremiges Kartoffelpüree.
- 2 Personen
- ca. 35 Minuten
Vorgegarte Gans "To Go"

Gans aus der Nordheide zu Thanksgiving, Martinstag oder zur Weihnachtszeit.
Dazu gibt es von uns Apfel-Rotkohl und Festtagssauce.
Vorgegarte Pute "To Go"

Pute aus dem Kreis Stormarn zu Thanksgiving, Martinstag oder zur Weihnachtszeit.
Dazu gibt es von uns Apfel-Rotkohl und Festtagssauce.
Vorgegarte Ente "To Go"

Ente aus Freilauf zu besonderen Anlässen.
Dazu gibt es von uns Apfel-Rotkohl und Festtagssauce.
Sous-Vide vorgegarte Gänsekeulen "To Go"

Gänsekeulen aus der Nordheide zu besonderen Anlässen
Sous-Vide vorgegarte Gänsebrust "To Go"

Gänsebrust aus der Nordheide zu besonderen Anlässen
Weitere Rezepte folgen

Also schau bei Zeiten hier mal wieder rein.
Bis dahin wünscht das Team von Fleischerei und Partyservice Warnecke allzeit guten Appetit!

Unser regionales Geflügel
Wenn ihr mehr über unser regionales Geflügel erfahren wollt, dann klickt auf folgende Links: