Naturbelassenes Kalbfleisch
Ehrliche Qualität die man schmeckt

Tierwohl. Transparenz. Natürlicher Genuss.
Bereits 1987, sechs Jahre vor der deutschen Kälberhaltungsverordnung, führte Bahlmann die Gruppenhaltung ein. So können sich die Kälber frei bewegen und soziale Kontakte pflegen.
In den Geburtsställen erhalten sie Kolostralmilch der Mutterkuh, um ihren natürlichen Abwehrschutz aufzubauen. Später werden sie mit einem speziell hergestellten Kuhmilchersatz gefüttert.
Seit 1988 sichert Bahlmann die Herkunft: Nur in Deutschland geborene und in bäuerlichen Betrieben aufgezogene Kälber werden vermarktet – für naturbelassenes Kalbfleisch.
Warum unser Kalbfleisch
-
Regional aus Schleswig Holstein
Kurze Transportwege für maximale Frische.
-
Mehr Tierwohl
Gruppenhaltung mit ausreichend Bewegungsfreiheit.
-
Aufgezogen in bäuerlichen Betrieben
Artgerechte Haltung mit transparenter Herkunft.
-
Qualitätsfleisch mit Herkunftsgarantie
Seit 1988 bewährtes Konzept.
-
Naturbelassenes Kalbfleisch
Fein im Geschmack, nachhaltig produziert.



